Молитва

Серёга Шансон
На Святках в  церкви
Экскурсия на дно моей души -
- аж в жилах кровь застыла.
Он глянул мне в глаза
И тихо произнёс, тяжёлый грех,
молитесь.
Простите, что плевал я в души,
Получая за это  награды.
Ангелы не покидайте душу,
Без неё не прожить и дня.
Простите, что не верил в Бога,
Калеча другие сердца.
Ангелы не покидайте душу,
Ведь она у меня одна.
Простите, что ни одного
Не окончил пути,
Что по свету шалый ветер носит.
Ангелы моей судьбы,
Молю вас не покидайте душу.