Держать ответ

Дмитрий Шварц77
                Коль деньги чужие – руки не тяни,
                За это поверь мне – придётся ответить!
                Для вора, для гада – несчастье они,
                Взгляни на примеры, их можно заметить!
                Ведь всё в этом мире – по кругу идёт,
                Мы платим за всё, и долги возвращаем!
                И кара тебя, коль ты должен – найдёт,
                Спасение там, где мы сами – прощаем!