Ночь и пламя

Лысенко Александр Иосиф Клац
Ночь танцует танец непокорный      
Движения резко превращаются в фарс.
Откуда столько невольного притворства?
Видимо  давит, резко звучащий виолончельный бас.
Незаметно,почти бесшумно входит пламя.
   Палящий взгляд,
                Дымящий шепот,
                Почти молчание.
Обстановка принимает обличие минутного признания.

             Рвется на части ,на осколки  воспоминание.
 Рыдающее пламя
                истерическая ночь - дуэт порабощения.
       Вверх знамя
                прочность и мощь - вечность утешения.