Лазурная сказка

Виктория Амилунова
Бело- бело- белоснежною зимой
Было мне так холо- холодно одной
Где ты, моё счастье, бродишь налегке
                вдалеке...

Станет белой- белой жизни полоса
И волной сольются наши полюса
Пусть случится встреча в райском уголке
                на песке...


 Лазурный берег встречает сказкой
 Он нас согреет теплом и лаской
 Лазурный берег волной качает
 Он нас встречает


Оставляя на песке свои следы,
Попрошу я чуда у морской волны
Снова смотрят вдаль и просят небеса
                глаза...

Пусть случится так же, как у той Ассоль
Принесет кораблик голубой волной
Снова смотрят вдаль и ищут паруса
                Глаза...



 Лазурный берег встречает сказкой
 Он нас согреет теплом и лаской
 Лазурный берег волной качает
 Он нас встречает