Реальность

Дмитрий Шварц77
                На что, способен человек,
                Какое чудо в нас сокрыто?
                Я думаю узнать, за «век»,
                И раскопать то, что зарыто!
                Ведь, многое внутри – без дел,
                Лежит, пылясь чертям на радость!
                Поэтому – мы не у дел,
                Когда другие, творят гадость!
                А ведь, помочь в беде, хотим,
                Но страх за шкуру – вяжет ноги!
                Быть может в явь, миф воплотим,
                Тогда, нам улыбнутся Боги!