Серость

Проспера Крео
Плачет дождь, бегут с зонтами
Люди серые по лужам -
Кто кому зачем-то нужен
Узнавать, топтать ногами
Отражения-витрины
Мыслей, дум, желаний. Снова
Растворяться в фальши Слова,
Быть как серые машины.