душевный пописк

Катя Глюк
Как обрести равновесие в мире?
Скажи где гармонию в жизни найти?
Сегодня ты радуешься, завтра вдруг горе...
А вдруг упадёшь и не сможешь идти?
Я как корова на леске над лавой,
Влево пропажа, вправо беда,
Страшно назад, вперёд ещё хуже,
В сердце огонь, в душе холода...
И ничего не поделаешь с этим,
Можно стоять, но нужно идти,
Кто бы помог... вокруг только ветер,
Вот и осталось крест свой нести...