В гавне

Дмитрий Шварц77
                Мы все, всегда – готовы лгать,
                И этим, вряд ли удивил вас!
                Не кажется ли – глупо полагать,
                Что кто-то, правдолюб из нас?!
                Твердить вы можете, иное,
                Но для чего – ответьте мне!?
                Вам продолжение, больное,
                Кричащее – в раю, сидя – в гавне!
                Себя обманывать – не стоит,
                Иначе верить-то, кому!?
                Признав же – мир вас удостоит,
                И наградит – по всякому!   
                Лишения – несём внутри,
                Их заложил – не кто-то там!
                На свои мысли посмотри,
                Хлыст принимай – не лезь к цветам!