заосеннее

Катя Глюк
Зазолотило за окном просторы,
Запасмурило то, что выше темя,
Закашляло простудною порою,
Захолодило утреннее время.

Заплакало морозною водою.
Занежило спокойствием бездушным,
Засыпало цветастою листвою.
Застыло равнодушием послушным.

Запепелило угольки свободы,
Застряло незнакомкой хаотичной.
Заплакало и сердцем и душою,
Замучило депрессией логичной...