Что останется там, где ты был?..

Натали Астахова
С каждым годом
летит
наше время
быстрей и быстрей...
Понедельник мелькнёт -
и сразу же пятница...
С каждым шагом вперёд,
остаётся
всё меньше друзей...
И бредёшь средь чужих...
не узнанной странницей.

Мы однажды
пришли
в эту жизнь,
не по воле своей.
И уйти из неё -
не дано нам по воле...
Что останется там,
где ты был?..
Может груда камней?..
Или сад,
что твои будет помнить мозоли?..