В сердце холод

Тимур Чоботок
Ты излечила мое одиночество
Своего не зная, показала мой Путь,
Но не хочу исполнять я пророчество
Как хироманта мне обмануть?

Ведь без тебя ничего я не чувствую
Мысль угнетает - ничего не вернуть
Словно в этом мире я не присутствую
В сердце холод, тоска, безысходная жуть