Осень после сорока

Елена Пархомчук
Тянутся люди к теплу,

Ищут взглядом ответ.

Хочется верить добру,

Пусть мне и сорок лет.

 

Разные наши пути,

Дождь смывает твой след.

И нам уже не найти

В сердце трепетный свет.

 

Певчие птицы на юг,

Крылья стремятся ввысь

Выше где нет белых вьюг.

Над судьбой поднимись.



В сердце моем навсегда,

Радость ушедших встреч.

Плачут о нас города,

Память пытаясь сберечь.