Ты живёшь по песочным часам

Сергей Удальцов
Ты живёшь по песочным часам,
Не пытаясь повсюду успеть.
Нет всем явкам и адресам,
Все пароли ты можешь стереть!

И, ты путаешь ночи и дни,
Наблюдая, рассвет и закат.
Если буду я нужен - мигни,
Я примчусь, сквозь огни эстакад.

Ради нескольких дивных минут,
Зарифмую все чувства в букет,
До утра все дела подождут.
Я с тобой. Для других меня нет.

Ты живёшь по песочным часам,
Не пытаясь повсюду успеть,
А я поддался твоим чудесам,
И, я счастлив тобой гореть!