Прошу тебя

Зоя Бунковская
В тоске одинокой туманного синего дня
                Ты вспомни меня.
На утренней зорьке, чуть вспыхнет тревожный рассвет,
                Тебе мой привет.
Вечерней порою, в багряном заката огне
                Грусти обо мне.
А темною ночью под вечно печальной луной
                Останься со мной.