Гатчина - побелела

На Небесах
**************
Осень застыла в раже.
Солнечный свет оранжев.
Грусть, не тревожит даже
кружевом - будоражит.
...
Всё состоит из знаков.
Замерло время точно.
Если б ты только знала.
Жизнь изменилась ночью.
...
Тёмная ночь исчезла.
Утро казалось чёрным.
Стало дыханью тесно,
шторы едва раздёрнув.
...
Как конфетти хлопушки
заполонило небо,
высыпавшись наружу.
Гатчина - побелела.
...
**************