сама по себе

Катя Глюк
Мне нравится пить боль до дна,
Сидеть страдая у окошка,
И чувствовать, что вновь одна,
Что по себе сама, как кошка.
Смакую терпкую печаль,
И одиночества обиду,
Себя чудесную лишь жаль,
Беде с утра на встречу выйду.
Мне жаль того, что нет тебя,
Со мною яркой и красивой,
Что славную меня любя,
Забыл ты обо мне любимой.
Ты потерял сокровище своё,
Я счастлива безумно расставанию.
И лишь одно скажу я на "Прости" твоё,
"Прощай, надеюсь, что не до свиданья".