Не напрасно

Шахря
   Катилось обручальное кольцо
   Моей последней осени по парку ,
   И было мне уже не жарко -
   Ведь ветер обвевал лицо ...

   Друзьями жили , и друзьями разошлись .
   Такая для кого - то пошленькая малость ...
   А нам с тобой вот так досталась -
   Без страсти прожитая жизнь .

   Искали утешения в грехе -
   Друг друга для других освободили ...
   Но ни меня и ни тебя не находили
   Чужие судьбы ни вблизи , ни вдалеке .

   А наша нить  заметна за версту -
   Прошита золотой , парчовой строчкой ...
   Блестит глазами взрослого сыночка ,
   Сиренью юности играет по холсту .


   8 октября 2010 г