во всём мире нет никого

Катя Глюк
во всём мире нет никого,
кто бы смог понимать и любить.
все кто был, ушли за мечтой,
я остался на воле быть.
утром яркий, с улыбкой всегда,
маску радости людям одев.
ночью боль и по сердцу вода,
позабывший полуденный блеф.
быть со всеми и тут же ни с кем,
как без ручки больной чемодан.
я хочу, чтоб звучал в доме смех,
тишину лишь встречаю всегда.
одинокой странник в тиши.
сам бреду без пути и дорог.
что имел, потерял, не хранил,
дорожил чем, того не сберёг.