Никогда

Лиса Чеширская
Никогда больше не строить планов.
Спать только в шерстяных носках.
Никогда на ухе рваные раны.
Никогда слез.Никогда тоска.
Никогда не холодно.Никогда не ждать.
Не надеяться.Ни просто верить.
Никогда понять.Никогда не лгать.
Только окна.Никогда двери.
Никогда прозу карандашом
Не оставлять на листах бумаги.
Никогда не думать что будет потом.
Никогда.Не будет.Всё.Это.Враки