Под лёгкий шум дождя...

Румия Безматерных
Под лёгкий шум холодного  дождя
Уходит в зиму осень.  И  напрасно
То ожиданье солнечного дня
И чувств  неистовых и страстных…


А осень оставляет, уходя,
Тоску по ней, и грустной, и прекрасной…
Под лёгкий шум холодного дождя
Нас осень покидает ежечасно…