в кровь попал адреналин

Катя Глюк
в кровь попал адреналин-
скорость.
ты бежишь без остановок-
глупость.
потерять, отдать, забыть
серость.
обрести, найти, купить
смелость.
вычеркнуть, забыть, продать
чувство.
уничтожить всё внутри.
пусто...
разорвать, спалить дотла
радость.
потерять и превозмочь
слабость.
растворить внутри себя
веру.
извести и накалить
нервы.
не свернуть...уйти с пути
просто.
не вернуться никогда!
поздно...