поволокло слово за словом

Василиса Просто
мне бы схватить свою душонку,
и рявкнуть так на себя без сожаления!!!
сколько можно, топтать своё сердце в тушенку???
сколько можно, доводить себя до белого коленья...???

дурочка, дурочка, дурёха,
открой глаза, уши, лёгкое!
пусти новый воздух, новый кислород,
уроды не вымрут, пойми это...

важно лишь то , что тебя цепляет...
на не важное, ты не смотри...
не руби с плеча,
но и не лишай себя роли палача... 
жестокость оправдана будет с годами...
тогда-то всю щедрость, всю прелесть своего мяса
отдашь ты такому же куску мяса...

а может всё будет совсем по-другому,
любовь окутает, потащит в омут...
самое лучшее , что может случиться -
это судьба за нос перестанет водить
и он наконец-то с тобой приключится ...
и оба вы сможете просто жить!!!