Три строчки о любви

Ольга Муравьёва
* * *

Я, конечно, не ангел.
Но ради Вас
Стану ангелом я - хранителем.


* * *

Моя любовь –
Вода в сосуде
Твоих желаний.


* * *

Любовь и страсть
Похожи друг на друга
Как небо и земля.


* * *

В любви
Нет проигрыша.
В ревности – победы.


* * *

Зёрна твоих слов
Прорастают стихами
В почве моей души.

1 ноября 2010 г.