do you still remember my smell?

Вика Вии
Ты счастлива, дорогая?
Научи меня читать столько книг, быть может глаза поумнее станут
Научи не переходить на крик, когда боль разъедает стонами
даже самую закаленную сталь
Ты ведь сильная
Стала бы ты передавать приветы, слать воздушные в пустоту,
зная, что там их никто, даже самый близкий, не примет и не расшифрует
конечно
конечно, нет
Не томи, скажи, что я глупа и зря всё это зря и что начало ноября
ничего не значит
И отпиши --- перестань раставлять ловушки в её голове, говорить
с ней во сне, считать, что всё.. что всё.. но только не смей,
слышишь? не смей ни на милисекунду переставать её любить