пьяное... кухонное

Частный Случай
В зеркале неба - земли отражение?
 да.. но всё может быть наоборот...
 Жизнь - это, чье-то частное мнение
 а может стихийный водоворот?
 вот, что мы имеем? Несовпадения.
 Вдоль четкой границы линий разреза
 На каждый из взлётов придется падение,
 ведь смысл синусоиды есть антитеза...
 По оси Абцисс - отмеряет: тик-так
 Время - исходные координаты...
 А расстоянье - меняется в такт,
 попыткам взлететь вдоль оси Ординаты
 Но силясь прыжками добраться до неба
 ты, лишь ускоряешь хронометраж
 паденья, сменив, вкус горячего хлеба
 на черствый, заплесневелый лаваш...
 И все же задача имеет решение
 Внимательно вчитываемся в "Дано"
 Расчет предыдущего поколения:
 "-" лишь часть от знака "="

 Давай разберемся без лишних эмоций
 (эмоции суть проявление слабости?)
 На сгибах засаленных, жизненных лоций
 и радость порою соседствует с гадостью
 В прорехах сознания непостижимости...
 А недостижимость предел обозначеный?
 Ведь если границы пределов утрачены,
 то значит нет вовсе предела терпимости?

 Из треснувшей кладки - выпал кирпич
 (почти не сказавшись на целости здания),
 но в эту дыру лезет дикая дичь
 (переименуем в потоки сознания)...

 Ещё по полтиничку коньячка?
 У-у-у брат, вот это ты наворотил...
 Глотнём кофейку, чтоб поймать бодрячка
 Гм... кстати о чём я тут говорил?

 Ах, да... Ну конечно, о несовпадении...
 При совпадении двух амплитуд,
 разные фазы единого мнения -
 десятилетия быстрых минут

 Так, что мы имеем? Несовпадения.
 Пусть боль безусловна в пределах пореза,
 Но частное мнение, лишь повод к сомнению:

 Коньяк, предпочтительнее шартреза?