Географу Ю. Н

Владимир Лагунов
Это не шуточки биографии;
Столько прожить, побеждая года…
Да и в науке от географии
Просто вращаться, легко не всегда.
Эти все хитрости или премудрости,
То-то даются не просто совсем,
Если не делать фатальные глупости,
Можно сразиться с годами затем.
Только ли будут нас ждать в неподвижности,
Годы, дающие взять высоту???
Можно завидовать только активности,
Жизнь проживающих, так… на лету…
Везет людям!