Мистер Ребус - Стр 14

Валентина Черняева
 В это время за окном шушукались два мойщика окон. Вы думаете, они повторяли правила грамматики? Как бы не так!
— Чего это мы тут паримся? Надоело! — бубнил долговязый мойщик Хлыст.
— Молчи! — Зашипел на него напарник по прозвищу Бык. — Ты не понял, какая важная персона этот Мистер Ребус? Видел, как король наш с ним носится, как с писаной торбой!
— Ну, и чё-ё-ё! — прогундосил худой.
— А то, балбес! Если похитить этого профессора и попросить выкуп…
— Ско-о-ока? — перебил Быка доходяга.
— Миллион! Всё сматываемся! Идём разрабатывать план похищения! — скомандовал Бык.