С Прошедшим!

Хайд Юрий Герасименко
Пусть прошедший День Рождения
Убежит, умчится вдаль.
Пусть прошедших Дней Рождений
Никогда не будет жаль!

Пусть они уйдут, оставив
Теплоту родных и близких.
Пусть исчезнут, сохранив
Образ их улыбок чистых!

День рождения - лишь метка,
Лишь зарубка в нашей жизни,
На которой отмечают
Самых верных, Самых близких.

---
Посвящается Анюте