Мистер Ребус - Стр 15

Валентина Черняева
А в классной комнате принца Мистер Ребус заканчивал урок.
— На этом всё, дорогие мои ученики! Завтра мы будем закреплять полученные сегодня знания. Прошу вас повторить все правила и выполнить домашнее задание.

Домашнее задание №3


Вместе с принцем Артуром ты, мой милый читатель, выучил все правила ребусологии
 и теперь легко справишься с домашним заданием Мистера Ребуса.
Убедись в правильности твоих ответов, сверив их с ответами в конце книжки.