мелодия ты

Филипп Замдвайс
по клавишам белым и чёрным,
играя по нотам послушно,
(их пишут порою бездушно)
бросаясь взглядом томным
люди не видят, что тонут.

-нравится? дальше не нужно.
бумага, чернила. это манило? 
мелодия чИста и в стуже и в луже   
мелодия ты...
     мелодия мимо, мелодия мило..