Смеркалось

Пшеничный Георг
Смеркалось...
Я видел твое заплаканное лицо.
Я видел как скрипача избили просто так.
Подонки забрали деньги,
Их душу тоже кто-то давно забрал.
Я так и знал...о Боже !СМЕРКАЛОСЬ!