Вредные советы от Светы

Светлана Егоркина
Если вдруг тебе случилось
Повстречаться с человеком,
Что рифмует так не складно,
Как хотелось бы тебе...
Подчеркни его ошибки,
Расскажи,что он невежа,
Оскорбляй его,как хочешь!!
И,конечно,подскажи:
Что писать ему не нужно!
Ну зачем же мучить уши!
Пусть забросит это дело,
Даже,если для него
Это - маленькая радость
Р И Ф М О В А Т Ь,
Пусть неумело,но зато
Так вдохновенно,
И,конечно,ОТ ДУШИ!!!
Будет он безумно счастлив!
И,конечно,благодарен!
Вам за то,что направляли
Вы его на верный путь.....
............................................