Не думай

Владимир Лагунов
Ты думаешь, что сказаны слова?
Нет, милая, всё это не проходит
Там недосказанного больше… голова
Пытается домыслить это, вроде.
Не все догадки могут быть верны,
Но в этом есть загадочность сомнений…
Что знаем друг о друге мы???
Сюжеты прошлого для новых поколений…
В них зашифровано теченье бытия…
И все предписано, необъяснимо, твердо
Кругом границы и сама Земля
Нас ограничивает, как колеса Форда…
30.10.10.