Каменный гость ЯС

Ольга Мищенкова
Каменным гостем
Каменных слушаю стен
Каменный голос

Каменным сердцем
Камень хочу растопить –
Каменных мыслей.

Камень с души упадет –
Станет ли легче
Каменным гостем ступать
Каменным веком?


1.11.2010