не Возможное

Алена Норкина
А за окном бушует дождь

Из недосказанных однажды...


Из недописанных стихов и слов,

И мудрости вчерашней

Что может быть тревожней снов

Больнее и неосторожней


И все становится возможным

Ведь ты когда нибудь придешь?....

01.10.2010