Предсказание сбывается

Людмила Лунева
 Н.Гумилёв. Шатёр (Сахара)
Эпиграф
«Средиземное море засыпят они,
И Париж, и Москву, и Афины,
И мы будем в небесные верить огни,
На верблюдах своих бедуины.»

***Предсказание сбывается

Его не узнать:
По пескам не гуляет
с ветрами давно.

Грустит Сахара …
он  катит по Европе
На  лимузине.

И верблюды скучают,
По нему одному.
Потому что остались
Без бедуина

.