Забавная девчонка

Михаил До
Тебя целует ветер
и обнимает дождь.
Вот только мне не светит,
опять мимо пройдёшь.

Забавная девчонка,
смешливые глаза.
Эх! ямочки на щечках!
Эх! русая коса!

Я обошёл полмира,
такую не встречал.
Да только мне не светит,
не мой видать причал.

Забавная девчонка,
смешливые глаза.
Эх! ямочки на щечках!
Эх! русая коса!