***

Василий Барилишин
                Смятение.
        Открылась тайна...
        Я сражен...
         простой идеей мирозданья.

        Зачем просчитано всё то,
        Что для других предел мечтанья.

        За что такая благодать ?
        Из сирых буден вылезть сонных,
        Узнав,что миру можешь дать
        Ответ...
        Бредут опять сомнений толпы.

        А может всё таки я сплю...?
        И то что сделал,то приснилось...?
        Да ну вас всех, пойду напьюсь.
        Чтоб в голове всё уложилось.