Обретение

Владимир Лагунов
Я обрел свободу созиданья
И лечу над сыростью полей,
А внизу с людьми маячат зданья…
Как мне достучаться до людей?
Нет трубы в руках моих упрямых,
Есть перо, и есть бумаги лист,
Но и с ними охвачу я панораму
Протрублю так всем, что лишь держись!
            17.12.07.
Из архива.