Моя душа

Наталья Калабина
В моей душе, как в чистом поле
Растет полынь и череда
Там безмерное раздолье
Задевает небеса.
Не рассматривай,не надо-
Целиком бери. Пока
Нет там ни дождика, ни града,
Ни колорадского жука!