sure

Кукла Сэйла
она спит
или повесилась
разница не важна
не принципиальна
главное – ее нет в сознании
цинично так мыслить
да
но
уже так –
фиолетово
когда человек разозлил
до судорог
до цинизма этого
чертового
и все же
загнал иголки под ногти
и намеревается перекрыть kissлород
если еще доживет,
sure
если еще доживет…