Пусть день наполнен чудным светом...

Людмила Рубина
Пусть день наполнен чудным светом.
И ты придёшь ко мне с букетом.
Вся комната моя в цветах.
При встрече радость на устах!

О, юность! Ты ль не совершенство?!
Приносишь трепет и блаженство.
Ты словно летний мотылёк
Горишь как яркий огонёк.

Ты прелесть тайных ощущений.
Тобой пленён не только гений.
А мы коснёмся лишь слегка,
Как шмель касается цветка.

01.11.2010