Судьба послала

Владимир Лагунов
Судьба послала мне мгновенье:
Дня три, четыре, может пять…
Не покидает вдохновенье…
Приносит радости опять!
Все так понятно, и удачно
Слова ложатся в новый текст
И я то радуюсь, то плачу
А мир весь мыслит ,  весь окрест…
17.12.07.
Из архива.