Я был родником

Психолод Видящий
Я был родником
Чистым прекрасным и ясныи
Я бил родником
Туша желчь людей проклятых
Я ждал часа своего чтобы раскрыться
Открыть свое начало и исток
А между тем давал лишь всем испить меня, напиться
Но быть непорочным девственным ключом
Заснеженное бремя
Каждый свой плевок оставить
Хочет мне на память
Я был родником
Теперь я смешен со слюнями и соплями
Слезами плаксивых дней
Изнанку которых я видел
Ведь я как дневник
Со мной своей болью
Хочет поделиться всякий
И я решил прервать биения ключа и разговор
И стать лужицей отражающей луну
Мы нашли друг друга
Я слушаю ее ушами вой
Она смотрит на себя со стороны и плачет
Мы счастливы
Я больше не хочу быть родником
Быть чистым, прекрасным и ясным
Я бил родником
Это прекрасно
Хоть в прошлом