Стихофэнтэзи

Степан Балакин
   Ах, разноцветье хрустальных осколков
   В  калейдоскопе безумных фантазий!
   Видите - крылышки ? Видите - сколько
   Кружев сплелось в полуночном экстазе!?

   То забываясь до самосожжения,  
   То мельтеша чуть заметными тенями,
   Кружатся бабочки воображения     
   И осыпаются стихотвореньями!