Мне осталось!..

Александр Себежанин
               
         

Мне осталось!
Зелень глаз досталась,
свет души осенней, золотой...
Всё, что прежде с кем-то загоралось,
догорит пускай теперь с тобой!

Постоим на краешке рассвета,
небеса твои – моими станут.
Искры две, две маленьких кометы
наших душ, сгорая, в Вечность канут…


© Александр Себежанин