Почему Летов Так Мышей Любил

Дэнвер Динозавр
В доме напротив
Произошло убийство
Решеток не ставили
И вор залез
Его долго пытали
А потом он разбился
Его скинули вниз
А хотел он наверх

Я всегда буду против
Дома напротив
Я встаю завтра рано
И скину их всех