Комментарии к порнографии

Роман Артман Швец
***
И блуд и похоть и экстаз !!! Вот беспредел!!!
Слиянье морковных обнаженных тел
Инцест - смешение  оранжевых кровей!
Стыда в них  нет,  греха до самых до бровей.

***
Сплелась морковь в похабные клубки...
Где пенисы, где рыжие лобки???
Я осуждать  компанию не буду…
Пойду - ка я предамся лучше блуду)))