удачи..

Ждалли
Удачи..
Удачи всем людям желаю
Когда их в путь я провожаю
Когда с кем - либо расстаюсь
Быть может, больше не сойдусь
Пути дороги разойдутся
И в перекресток не сольются
Быть может то последний миг
Когда мы видим этот лик
Удачи брат или сестра
Удачи всем и всем пока
Удача пусть вам улыбнется
Нежданной встречей обернется
Ведь неожиданность она
Всегда приятна и светла
И настроение поднимет
Своим явленьем не обидит
Удачу трудно описать
Не разглядеть, рукой не взять
Она для всех как бы различна
Для размышлений необычна
Одним удача друга встретить
Не опоздать, догнать, заметить
Найди вдруг что, иль завершить
Удачно сделку совершить
Удача время не терять
Споткнувшись самому и встать
Найти то место, что б твое
Удачней было из всего…