Я ненавижу

Темур Кельт
Я ненавижу лицемеров
Лжецов,невежд и подлецов
Самодовольных люциферов
С самооценкой праотцов
Тех кто живут шакальей стаей
Подобно грифам,для себя
О жизни ничего незная
И всех принципиально не любя